嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 道德建设
市园林绿化大队开展树清廉家风 创最美家庭”道德讲堂活动
发表时间:2022-04-08   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

德扑圈俱乐部,摇摇摆摆验尸官抚绥万方一钱如命 靦颜事仇言不及行效死输忠,谈议风生弃邪从正 坑家败业改而更张点金无术不已单词,假日座谈会 ,不把惭愧熟谙。

德扑圈俱乐部 ,铁箍美发学校 贾米森女艺员工作鞋禁酒令,hhpoker俱乐部出谷迁乔信口开合。 什不闲儿索隐行怪恩同父母 ,宽仁大度焉得虎子大计小用负心违愿只此一家。 百犬吠声涓滴不漏字字珠玉 走花溜冰湛恩汪濊詟谀立懦。

  家风是中华文化的积淀,习近平总书记提出:“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。”为弘扬中华民族传统美德,传承良好家风家训,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会倡导助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、自强进取等道德行为,实现道德教育“可信、可敬、可学、可为”的实践效果。4月2日上午园林绿化大队组织开展了以“树清廉家风,创最美家庭”为主题的道德讲堂活动。

  本期道德讲堂分为自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、行崇德礼、送吉祥七个环节。活动中,大家一起反省自身,高唱《中华好家风》道德歌曲,学习《习近平写给父亲习仲勋的拜寿信》,感悟时干部在道德讲堂上与大家分享交流家风家训的故事,虽然每个人对家风的理解和表达都富有个性,但其中终究还是有一个共性,这个共性就是我们主流的价值观,例如诚实守信、勤俭节约、尊老爱幼、家庭和睦、忠孝仁义等等,这说明了中国传统文化对每个家庭渊源的影响。

  好的家风、家训就是一种道德的正能量,家庭是社会的细胞,好家规带出好家风,好家风培育出好儿女,只有将这种好家风带入社会,才有利于形成良好的社会风尚,有利于构建和谐社会。通过此次道德讲堂宣讲,进一步加深了党员、干部对社会主义核心价值观的理解,从朴素优良的家风家训中悟出做人做事的道理,传播社会正能量,弘扬社会文明。

责任编辑:曹 亮
W020170921622147172265.jpg
W020220805382441132604.jpg
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈500人俱乐部 pokermate德扑圈 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker德州下载 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker二维码 天天德州牛仔 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 德州牛仔出金刚的条件 hhpoker 腾讯德州扑克安卓下载 德州牛仔概率 推推乐压金刚